福彩3d试机号如何杀号|今晚3d试机号后关注码金码今日|
EN
您所在的位置:首页>新闻资讯>广大资讯
新闻资讯

法制月刊

广大资讯

奉献爱心、传递真情|我所员工积极参与社区义务献血活动

发布日期:2019-03-20   |   文章来源:广大律师事务所

阳春三月,广大律师事务所宣传、组织各部门律师同事积极参与由广州市黄花岗街道永泰社区与广州市血液?#34892;?#32852;办的“无偿献血活动”,用血液凝聚爱心,为血库注入生命之?#30784;?/span>

 

 

滴血润?#24459;?#19968;袋袋新鲜的血液凝聚了律所同事无私奉献的赤诚之心。无偿献血献出的不仅仅是一份爱心,更是一份义务和责任。希望自己的微薄之力能点燃更多人的生命之光,带去生命的希望。

 

广大人以实?#24066;?#21160;践行着社会主义核心价值观,传递着正能量,多年来的积极参与献血活动,我所已连续多年被黄花岗街道评为“无偿献血先进单位”。我们希望能有更多的人加入无偿献血者的队伍里,奉献无止境,让更多的生命得到及时的救助!

 

 

关注微官网 了解更多动态
福彩3d试机号如何杀号